校园风玄幻回合网游《灵域》已于9月26日开启盛大公测,今日官方宣布将在10月24日开启新服,让更多的玩家能畅享这场全新回合制的饕餮盛宴!四大革新特色,还原最单纯的校园风社交,这一回合,全新玄幻回合《灵域》陪你一起萌萌哒!

伴随新服的开放!将会有海量活动一波接一波开启,全新酷炫神兽、巡城新玩法等将会在这次与你见面!同时还准备了大量的活动等待大家来参与!为了让玩家能提前进驻新服,游戏已在10月17日开启了新服的预创建活动!抢占ID、个性角色名!赶紧下载《灵域》客户端感受灵域玄幻世界的独特魅力吧。

全新巡城玩法 海量经验奖励陆续有来

《灵域》新服开放伴随巡城玩法同步开放,最近玄天城怪事频发,传闻有不少妖物在附近行动,为了震慑妖物保障玄天城的安全,守将杜岩正在招募巡城的人手,希望各位少侠前往支援,海量经验让你拿到手软。

全新神兽引爆新服

全新神兽引爆新服

盲眼大侠酷炫十足

盲眼大侠酷炫十足

每天的活跃度达到100后,即增加可领取的巡城次数100轮,最高可累积1000轮,活跃度可以通过日常活动活动,让你把时间转化成经验收益!还有全新神兽等你获取!

战斗特效赏心悦目

战斗特效赏心悦目

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注