街机诞生于游戏成功爆发的年代,对于那个年代,玩家们都有着特殊的向往,其中街机就是一大经典。近日,一款致敬街机横版过关的手游《8位元战士》正式上架,该作以像素风为玩家带来儿时的优质体验。

8位元战士:【安卓下载】【iOS下载】

8位元战士

《8位元战士》结合了传统横版过关以及2D格斗游戏的各种元素,玩家将在同一空间中面临不断蜂拥而出的敌人,而打击敌人的时候除了释放技能外,还有优秀的连招机制等待玩家发掘。

8位元战士玩法

众所周知,街机游戏的连招属于进阶技术,如果不是长期接触游戏,一般的新手是无法是很难通过操作来达成连击。不过在该作中,玩家可以轻松达到酷炫的连击效果十分友好。同时,游戏也给玩家带来了各种自定义的连击配合,玩家可以根据自己的需求创造连击方式。

8位元战士连击

当然,虽然游戏给予玩家自定义的设定,但并不是所有招式都能适合连招。所以如何更好的操作角色,并达到最强的连招效果,都需要玩家作不少的思考。目前,这款像素风街机手游已经在双平台上架,喜欢动作游戏的你,不妨体验一下。

8位元战士boss战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注