962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《量子破碎》Steam上架无人问津 销售仅5万套

[乐游网导读]《量子破碎》Steam遭遇滑铁卢,上架以来仅销售5万套,这游戏之前已在win10商店上架,销售同样惨淡,看来换平台依旧不能改变这款游戏命运。

《量子破碎》Steam遭遇滑铁卢,上架以来仅销售5万套,这游戏之前已在win10商店上架,销售同样惨淡,看来换平台依旧不能改变这款游戏命运。

由微软旗下Remedy工作室开发的《量子破碎》再次遭到了重大挫折。当游戏在四月首次登陆PC和Xbox One的时候,这款时间操纵的动作设计游戏曾被被认为是Remedy曾经开发过、并且受到玩家们一致肯定的《心灵杀手》的精神续作,然而这款游戏却让粉丝们失望了,在Win10商店上尝到失败的苦果之后,发行是选择让这款游戏登陆Steam平台,可是依然是大败亏输。

根据统计,大概有51790名Steam玩家入手了《量子破碎》,但误差高达5496。在过去的两周内,平均游戏时间仅为4小时52分钟,这意味着大多数的玩家都在5小时内就不玩了。大约31554人在过去两周内玩了这款游戏,误差4545。对于微软一个重要的新IP来说,这是令人难以置信的萎靡表现。

这与《量子破碎》早先在PC和Xbox上的销量表现一致。这款游戏可以说是彻底失败,微软花费巨资开发的游戏似乎连北美本土都无人问津,其他地区销量更是不忍直视,微软决定让《量子破碎》登陆Steam或许是打算将这款游戏带到更多人的面前,然而依然是没人买账。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注