风靡全球的动漫《进击的巨人》第一季已完结,在千万巨人迷翘首期盼下,国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》将于4月18日开启咆哮公测!在惨烈战斗的真实还原下,游戏将动漫第一季剧情延续,并于公测期间开启生存挑战赛,surface大奖等你来拿,维护尊严复仇开始!

在疯狂作战的背后,逐渐形成了四大兵团所有成员的“生存大排行”,死亡倒计时正逐渐逼近!《进击的巨人》公测生存挑战赛火爆来袭,惨烈战争即将到达顶峰,为了全人类的尊严强势开战!挑战生存极限,开启全人类的正面反击,现实版生存大挑战全面开启,与艾伦一起履行复仇的誓言吧!

 

       【首届生存挑战赛  屌爆进击重磅开启】

 

        竞技场是全服玩家比拼实力的场所,《进击的巨人》将于公测期间开启首届生存挑战赛,让众多巨人迷实现复仇的誓言!4月18日-4月30日,玩家参与游戏内竞技场生存大挑战即可参与活动!活动结束后,竞技场排名前10名的玩家将获得surface、移动充值卡、精美抱枕、Q币等奖品,同时冠军还将获得官方独家专访!

 

 

【分享赢限量礼包  唤起觉醒共享进击】

 

不仅人如此,你更可以邀请好友一起来感受《进击的巨人》的惨烈战争,更有限量礼包火爆发放! 4月18日至5月16日,玩家只要达到10级并通过手机软件“快牙”给好友传输《进击的巨人》客户端并成功安装,能获得价值108元限量大礼包!邀请好友一起来感受《进击的巨人》的战斗激情吧!2014勇战巨人,人类再起!

 

 

        【全民整装待发  为人类再起而战】

 

        惨烈战争来袭,人类即将开启殊死反击,与此同时战前准备尤为重要!《进击的巨人》手游为各位即将参战的勇士们准备了强力的装备,五大装备拥有强势的攻击、防守属性,最大化提升战斗力!这部史上最惨烈的战争,需要全民一起与巨人英勇作战,全人类的反击迫在眉睫,为人类再起而战!

更多相关游戏信息请关注:《进击的巨人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注