多益网络旗下魔幻冒险RPG网游《超凡战纪》于今日正式开启公测,多项公测活动同步来袭,华丽冒险旅程等你来开启!同时,作为多益2017年度最新力作,《超凡战纪》也正式宣布将参展2017ChinaJoy。

《超凡战纪》今日火爆公测 正式宣布参展2017ChinaJoy

纯正魔幻冒险 超凡游戏体验

作为一款纯正魔幻冒险RPG网游, 《超凡战纪》拥有与众不同的游戏特色。独创自由定制技能系统,不同选择形成不同招数,千人千招,变换无穷;游戏副本沙盒化,地图元素随机组合,告别一成不变,同一个副本也有不同战斗体验;资源战场、MOBA战场、多人竞技战场,百人同屏,满足多种战斗需求;此外,还有数十种小游戏,结婚、公会、战队等完备社交体系,宠物协同战斗等,在激情冒险之余兼具休闲趣味。

《超凡战纪》开启公测的同时,第一届游戏冒险节也同步开启,“职业玩家”苍天哥、“翻唱女皇”安蕾尔、苹果牛、老刀99、超级女声毒药、卑鄙马维斯等六大明星玩家将于5月27日在超凡魔幻世界中展开精彩对决。

《超凡战纪》今日火爆公测 正式宣布参展2017ChinaJoy

相约ChinaJoy 邀你热血开荒

多益网络于今年首次参展ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会),作为国内研发实力一流的厂商,参加这场游戏行业乃至泛娱乐领域内最具影响力的盛会,多益不仅准备了经典的《神武2》系列、《梦想世界》系列,代理新品《传送门骑士》,以及今日开测的热血冒险RPG《超凡战纪》也将于ChinaJoy精彩亮相。

24万平方公里大世界,自由定制技能,动态沙盒式副本,宠物觉醒必杀技,40V40最佳战场,5V5MOBA玩法……众多特色玩法成就热血开荒之旅,《超凡战纪》期待在ChinaJoy的舞台上,邀你共同打开魔幻世界大门。

《超凡战纪》今日火爆公测 正式宣布参展2017ChinaJoy

匠心独运 热爱成就精品

十年多益,十年热爱,2017年是多益网络新十年的开端,这一年,多益网络不仅首次代理海外沙盒《传送门骑士》,还推出了全新魔幻新游《超凡战纪》,凭借自身强大的研发实力与运营能力,成为具有广泛号召力的游戏品牌。在竞争激烈、大浪淘沙的游戏市场上,多益网络坚持热爱与专注,不断打磨自身,力求满足不断成长的各类玩家需,为玩家带去更佳的游戏体验。

在专注研发精品、提高产品品质的同时,多益网络还积极布局泛娱乐。2017ChinaJoy的主题定为“同行十五载 共享泛娱乐”,而多益此次携旗下多款经典游戏及年度新作参展ChinaJoy,也是在企业泛娱乐战略上迈出的重要一步。今日开测的《超凡战纪》将在ChinaJoy现场引发怎样的热潮,我们拭目以待。

魔幻旅程就此开启,新世界的神秘面纱等你揭开,快与好友组队,成为《超凡战纪》第一批热血冒险家,开启热血澎湃的超燃战斗吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注