962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 任天堂概念T恤生产商将7月发表「T time」vol.2

[乐游网导读]日本唯一的任天堂指定概念T恤生产商将于7月9日发表SONGBIRD DESIGN STORE×KOG「T time」vol.2。

 

  日本唯一的任天堂指定概念T恤生产商将于7月9日发表SONGBIRD DESIGN STORE×KOG「T time」vol.2。

  在这次展会期间,将展示KOG的最新作品,在2楼的咖啡厅还会有游戏限定的原创饮料。其中有KOGT恤人气最旺的“敲冰块”、“塞尔达传说”、“玛丽医生”、“大金刚”、“马里奥兄弟”等多种饮品,价格均为700日元。白天是咖啡厅,夜间则转为酒吧的形式,不过酒吧里也有无酒精饮料,不能喝酒的人也不要紧。

  此外还有一系列的各种活动,都是和任天堂经典游戏相关的,有兴趣的玩家可以关注一下。

  K・O・G T-time vol.2 inSONGBIRD DESIGN STORE.

  〒604-0075

  京都市中京区竹屋通堀川东入西竹屋町529

  Phone 075-252-2781

  Fax 075-252-2785

  Mail info@songbird-design.jp

  7月9日-13日AM11-20点

  7月15日-18日AM11-24点

  (7月14日周四休息)

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注