近日,爱游戏首页:《胧村正》DLC“元禄怪奇谭:化猫 Marvelous AQL公司公布,PSV大人气作品《胧村正》将发售第一弹DLC“元禄怪奇谭:化猫-津奈缶猫魔稿-”。爱游戏首页:《胧村正》DLC“元禄怪奇谭:化猫 预定于2013年11月7日开放下载,价格为500日元(RMB约31元)。

最新DLC介绍影像:

 

 

新系统

“元禄怪奇谭”系列是不同于原作的全新故事,除了在4个不同剧本中登场的各式角色之外,也拥有着与原作不同的游戏系统以及新录制的语音。

 

牛游戏网

新主人公“阿恋”(CV:日高里菜)

江户家忠犬饲剑持的大女儿,与弟弟清次郎二人留在国元的宅邸中看家。阿恋的性格虽然有些强势,但是是个很靠得住的人,同时容姿端丽。因此在她身上的缘组话题总是不绝于耳。她为了照顾弟弟一直没有出嫁。

形态变化

同原作中的鬼助+百姬的组合不同,阿恋是通过自己变身来进行攻击的。“阿恋”形态下她可以用爪子近距离攻击,而在“三毛”状态下她可以操纵鬼火进行远距离攻击。活用两种形态根据战况随机应变才是上策。并且在战斗中会积攒“化身槽”,当达到指定值之后可以变身为“化猫”进行强力攻击。

 

牛游戏网

阿恋形态

 

牛游戏网

三毛形态(左侧那只猫)

 

牛游戏网

化猫形态


锻炼

代替原作中“锻冶”的新成长要素。主人公通过锻炼,可以获得攻击力上升,技能强化等多种好处。其中攻击时的“附加效果”也可以为各个形态装备上,从而使战斗变得更加有趣。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

再战亲玉(BOSS)

一旦通关一遍DLC,就可以挑战原作中挡在鬼助和百姬面前的各种BOSS“亲玉”们。当然,顺序可以改变,根据自身的锻炼程度,将潜伏在全国各地的亲玉打倒吧。打倒所有亲玉的同时会获得一个装饰品,当你装备此物再去挑战BOSS的时候,会发生什么事情呢?

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注