2016修仙题材ARPG手游大制作《缥缈奇缘》于今日正式开启安卓平台删档封测。真实仙侠世界一手体验,不论你是收集控、外观党、挂机党还是平民玩家或者战斗达人,都能够在游戏中体验到游戏带来的乐趣!修真路上单打独斗,孤独前行资源紧缺?不要紧张,目前游戏准备了海量福利供玩家领取,让玩家在修真的路上不再寂寞!还等什么,一起来一场酣畅淋漓的仙侠冒险吧!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

缥缈奇缘唯美仙侠记

全名激战 超强战力势不可挡

游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,百变时装,神兵光武拉风全场。玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还可霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下! 在游戏前期,先把等级提上来,等级是很重要的,没有等级的支撑,有再好的装备你也只能看着。等级上来了,当然就是装备啦,在游戏《缥缈奇缘》中,有多种途径获得装备,副本,BOSS都会有大量产出紫装和橙装,所以大家在渡过新手任务后,就要开始积极参与副本以及击杀BOSS。之后一定要多多参加道具副本,道具副本会大量掉落翅膀和坐骑的升级材料,这样就不愁坐骑和翅膀落后其他人大半截啦。还有命运、锻造、精灵在这里就也非常重要,在这里就不一一详述了。当你拥有超强战力,还怕什么?一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

缥缈奇缘护野外全民激战

谁与争锋 四大职业齐齐发力

御屠:

缥缈奇缘御屠

职业特点:近身物理,高攻高血稳定可靠,攻如利剑,守如磐石。

望舒:

缥缈奇缘望舒

职业特点:近身物理,高攻高爆身手敏捷,霓裳轻舞,幻影突袭。

画魂:

缥缈奇缘画魂

职业特点:远程法术,团队增益超强辅助,仙曲环绕,音动九天。

虚灵:

缥缈奇缘虚灵

职业特点:远程法术,高攻强控群体输出,极冰盛宴,零度瞬伤。

2016年度修仙ARPG手游大作《缥缈奇缘》今日正式开启删档封测!野外无限制PK、华丽视觉盛宴、跌宕起伏的故事剧情让玩家目不暇接,大呼过瘾!酷炫的翅膀幻化,登通天塔挑战自我极限,组队击杀精英BOSS,享受每一次提升自我,挑战极限的快感!全民霸气修行今日拉开序幕,各位修行者们,你们准备好了吗?一起来场热血仙侠斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注