《生化奇兵》《生化奇兵2》和《生化奇兵:无限》都已经被重制,并且已经在本周早些时候登陆了当前的主机平台,重制版的《生化奇兵》和《生化奇兵2》也在昨天登陆了PC平台。虽然是重制版,但从玩家们的反应来看,似乎此次重制的意义并不大,PC重制版的表现还没有之前的好。

《生化奇兵:合集》重制版遭玩家吐槽 比原作还差

根据玩家的反馈来看,PC重制版的鼠标灵敏度问题比较严重,其他问题基本就是关于画面选项,和缺少其他东西的方面。

有一位名为“Hotshot”的玩家这样评论到:“这游戏看起来几乎就是原版的《生化奇兵》,只不过光效好了一丢丢,再加上几乎感觉不到进步的画面。1080P确实挺好,不过游戏有明显的卡顿,人们对这一点也非常不爽,反正我只玩了30分钟。”

另外还有玩家抱怨,重制版的游戏不能载入,而且片头介绍没办法跳过,只能硬着头皮看完。

《生化奇兵:合集》重制版遭玩家吐槽 比原作还差

对于拥有原作的大多数PC玩家来说,《生化奇兵》和《生化奇兵2》已经可以免费获得了,这原本是个挺好的事,但玩家们对这款重制游戏并不满意。

“跟原作比起来,重制版太糟了”Hotshot说到,虽然PC版的《生化奇兵》重制版不太尽如人意,不过主机版的还是可以考虑的,那些在PC上没玩爽的朋友可以考虑考虑主机版哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注