今天,《全面战争:三国》(Total War: THREE KINGDOMS)官方公布了颇具人气的蜀汉“五虎将”之一赵云赵子龙的人设图。或许是中文的博大精深,开发团队一开始把“子龙”误当成了《圣斗士星矢》里的“紫龙”(Purple Dragon),因为两者的拼音都是“Zi Long”。不过随后,官方就把这个错误给修改了过来,不知道游戏中的赵云会不会有一个叫做“庐山升龙霸”的技能呢。

点击进入:《全面战争:三国》游戏专区

《全面战争:三国》赵云人设图公布 忠肝义胆的常山赵子龙

根据官方的介绍,赵云虽然出生于乱世(东汉末年)之中,但是为人刚正不阿,尽职尽责,坚持为正义而战,只会追随最为正义的领主。赵云起初追随刘备的同窗挚友公孙瓒,后来改为追随以匡扶汉室为目标的刘备。赵云最为人津津乐道的就是为救刘备的幼子刘禅(刘阿斗)而在长坂坡七进七出,杀死曹操手下的将领50多人,因此获得刘备的器重,成为“五虎将”之一。赵云智勇双全,才貌并重,集武艺与胆识于一身,可以算是正义的化身。

《全面战争:三国》赵云人设图公布 忠肝义胆的常山赵子龙

在《全面战争:三国》游戏中,赵云的武将类型是“哨兵”(Sentinel)。他共有四大技能,分别是“黑暗之光”(Light In The Dark)、“偏转克制”(Tempered Deflection)、“元素活力”(Elemental Vigour)以及“坚强决心”(Adament Resolve)。

《全面战争:三国》赵云人设图公布 忠肝义胆的常山赵子龙

以上就是《全面战争:三国》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注