不思议迷宫《不思议迷宫》是一个神奇的世界,在这个世界里,无论是瀑布奔流的高山、巨木参天的幽暗密林,还是危机四伏的险峻火山、耸入云霄的无尽高塔…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:71.17M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

队伍:重装卡车+信长+萨拉丁 重装卡车挂证 萨拉丁3星 信长4星 天使神4星

加点:光辉圣骑士+铸剑师+位面+巨龙之力 战士4阶圣堂武士对亡灵+100%额外伤害

道具:满级位面鞋

药剂:死灵混合液 冈布奥攻击时,附带凋零效果(对亡灵系敌人,造成额外伤害+20%)

装备:神域套+学徒套

魔法书:冰书 推荐用光书,没暴给我

已经肝下4个第一了,我感觉肝满7个第一的时候,会有条神龙让我许愿。到时候我是选死星呢?还是选哈迪斯呢?

这张地图由于怪物全是无生命的,吸血术无效,又不出光书,导致全程缺少回复。逼的我SL无数次,基本上全程都是无伤过的。然后HP上限就不停的飙涨,180层时已经快接近1W了。英雄村的时候把好运气全用光了,再给我几张时停来个龙魂,我绝对可以打到200层去的。

打这图的BOSS有个技巧,不过目前国服用不上

有了重装卡车的情况下,在龙蛋孵化剩最后1回合的时候,放个地震术,然后龙蛋的孵化回合统统+5,这样就不怕BOSS攻击翻倍了

打这BOSS基本用不上毁灭之刃,基本上石肤+失明+冰冻就可以弄死了。

重装卡车可以用 指挥官/熊猫 代替,就是龙蛋不能够快速的处理掉,打BOSS会有点困难。

十字军的话,由于走的圣骑士路线,收益不是很高。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注