猪年春节到,网易旗下大型真实动作网游《武魂2》为玩家们带来武侠“吃鸡”新体验——公平战场、享受PK乐趣,最后还能一起“吃烤猪”!无视等级、装备差异,每局都是全新开始,酣畅淋漓的战斗在此打响!

【每局都是新开始,定制职业享受公平竞技】

《武魂2》推出的武侠“吃鸡”玩法“突出重围”竞技场里,玩家们每局都将拥有从零开始的全新对局体验!只要角色达到10级即可参与,随心所欲扮演、定制自己想要的角色,打破固有门派、职业概念,享受局内成长、激爽PK的无穷乐趣!

不一样的吃鸡体验 武魂2公平PK乐趣爆棚

公平竞技,武侠也能玩“吃鸡”

击杀怪物、其他玩家后拾取经验球,玩家的角色便能获得成长、拥有更强大的实力,同时经验球也是对局结束后领取奖励的重要凭证!在这里充分发挥PK技术,尽情享受战斗乐趣吧!

【制裁、BUFF助复仇,随机因素乐趣多】

“突出重围”竞技场对决,PK技术是最重要的因素。但这里还有许多随机因素决定着战局走向,灵活运用也能逆转局势、反败为胜!

不一样的吃鸡体验 武魂2公平PK乐趣爆棚

每局都是新开始,享受纯粹PK乐趣

首先是战场内的随机BUFF,将带给玩家们无敌、隐身、攻防增加等强大的效果,有BUFF加身,杀敌将更轻松!其次,每场比赛还会随机从排名靠后的玩家中选出“制裁者”,开启上帝模式降下“天雷”进行制裁,扭转战局、后来居上!

【赢了就“吃猪”,新春奖励大升级】

通过激烈的对决、充满乐趣的公平PK后,在《武魂2》“突出重围”竞技场里成功获胜的玩家,将收获满满的奖励!

不一样的吃鸡体验 武魂2公平PK乐趣爆棚

奋勇杀敌,“烤猪礼包”等你拿

除了常规的按积分发放、内含海量珍稀道具的各类礼包外,猪年春节期间还有特殊的“精英礼包·特等”以及“烤猪礼包”送上!开启礼包就有机会获得全新坐骑“傲娇飞天猪”、全新灵宠“猪猪球”等奖励,还有高级孩子经验丹、初级孩童强化石、因缘之果等丰厚奖励送上!

不一样的吃鸡体验 武魂2公平PK乐趣爆棚

呆萌可爱,全新灵宠猪猪球降临

灵活运用战场BUFF、制裁模式,以及选择复活区(战场或准备区)、利用复活后的5秒无敌BUFF走位,每位玩家都有可能成为胜者!

不一样的吃鸡体验 武魂2公平PK乐趣爆棚

搞怪逗趣,全新坐骑“傲娇飞天猪”上线

这就是《武魂2》全新公平竞技、武侠“吃鸡”新玩法!猪年春节到,小长假里上线享受纯粹的战斗乐趣,新年“吃猪”,好运更旺!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注