泽诺尼亚传奇2 ZENONIA 2游戏融合了塞尔达传说和最终幻想的特点,即时战略的同时加入了最终幻想式的升级系统和菜单系统。一共拥有152个不同的地图和98等级任务,有四个角色:圣骑士,射手,术士和战士 

第一印象:一款ios平台移植过来的韩国ARPG游戏,这款韩式游戏可谓金子照片的存在哦

评分:9

图像画面:人物采用4版的造型表现,人设也非常可爱,战斗画面十分出色,尤其是技能的效果很华丽

评分:9

音乐音效:BGM的主旋律有种很扁平的感觉,并非是悠扬的村庄音乐。或许是想营造一种轻松休闲但是又很活泼的氛围。

评分:9

游戏性:基本系统都与一般ARPG无异,只有本作的饱腹度,昼夜循环系统等比较有特色。

评分:8分 

耐玩度:本作的难度渐进性较强,每个城镇只要好好完成支线就不会吃力,玩家也许要多玩几次才能都做完。

评分:8

总结:一款试图在系统上创新的韩式ARPG游戏,喜欢ARPG的玩家决不能放过这款游戏。

总分:8.6

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/2379.html   

相关推荐:泽诺尼亚传奇1泽诺尼亚传奇3泽诺尼亚传奇4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注