由1905游戏与咪咕互娱联合发行的全新休闲射击游戏《僵尸猎手小明》终于于今日上线安卓平台,限时福利也即将发送,早入坑早享受,下载《僵尸猎手小明》,这个燥热的夏季,和小明哥哥一起展开僵尸射杀的激爽之旅吧!

僵尸猎手小明

分分钟降燥 一言不合就扫射

炎炎夏日,心情真的分分钟燥起来,莫名的火气无处发泄。伴随着带有节奏感的音乐及场景声,这款主打僵尸的休闲射击游戏,以武器射杀僵尸的射击类游戏,带着迷之Q萌的画风,横版良心制作,精美画面和逼真手感,让你沉浸在横扫敌群的快感中无法自拔,成为你夏日降燥最佳神器!

僵尸猎手小明安卓

游戏一共拥有20种经典武器,60多种怪物和boss,171个精心制作的关卡,多种特殊挑战,考验大脑小脑和手指,好玩到停不下来。游戏玩法易上手易中毒,是一款不可多得的休闲杀时间利器!那么,在射击游戏数不胜数海量泛滥的今天,《僵尸猎手小明》和外面那些妖艳贱货相比有哪些特色呢?

脑洞大开的新花样 鬼马角色绝对让你嗨到爆

《僵尸猎手小明》为玩家们带来了三大特色,特色一,BOSS大战多种攻击方式及鬼马角色和各种脑洞打开的攻击方式。特色二,视觉效果,画风或鬼畜或充满特色的僵尸设定,道具使用效果酷炫。 特色三,悬赏任务,在限定的时间内完成任务,可获得更多的奖励。玩家点击屏幕任意地方即可发射炮弹攻击场景中的怪物,并获取金币和道具奖励。

僵尸猎手小明下载

而对于重要的关卡设定,玩家可使用射杀僵尸获得的奖励解锁关卡,不同的关卡拥有不同的难度和特性,除了外形上的不同,功能和射击威力也大不相同。人形班主任、变态巨型班主任、胖子阿凯、孪生食人花、尼玛神兽、肉山、苍蝇王、蓉蓉、凌空瞪、屠夫凌凌漆、这类僵尸中的战斗尸般的存在也只有高级武器能够应对。

僵尸猎手小明

除了更替武器,在射杀僵尸的过程中,还拥有多种有趣又过瘾的攻击方式,使用这些狂暴特效,消灭僵尸几率翻倍,同时金币消耗也翻倍。身为猎手,没有悬赏任务怎么行?《僵尸猎手小明》每日任务为玩家们开启每日悬赏任务,每完成一个任务可以增加完成度,完成度达到指定值时,可领取完成度礼包奖励。

僵尸猎手小明

成为大英雄 揭底惊天秘密

最后,偷偷揭底一下:其实还有49篇神秘日记,据说跟狸猫市的惊天大秘密有关!到底是什么样的秘密呢,你会是那个解开秘密的人吗?

更多精彩内容,尽在4399僵尸猎手小明专区

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注