《倩女幽魂2》2014七夕情人节系列活动现已正式开启,其中就有名为“灵犀迷宫”的活动,玩家参与活动可以领取乞巧券、秘色瓶、婚礼游行优惠券等奖励物品,这里给大家分享下《倩女幽魂2》2014七夕情人节灵犀迷宫活动玩法介绍。

发布人:金陵、杭州、阿格拉和北京的碧霄

等级要求:人物等级≥30级

组队要求:异性2人,夫妻,或者报名后由系统随机匹配

活动时间:2014年7月31日12:00——8月2日23:59(试投放时间为7月17日12:00——23:59)

次数:每天可领取任务5次,但只可进入迷宫2次,完成一次任务后不能再进入

奖励:乞巧券、秘色瓶、婚礼游行优惠券等奖励物品

活动玩法流程:

1.若你已婚,请与你的相公/娘子来一同领取任务。若你未婚,请先领取任务,等待系统随机匹配。女性玩家的任务为“灵犀迷宫.佳人”,男性玩家的任务为“灵犀迷宫.君子”。

《倩女幽魂2》七夕活动-灵犀迷宫.佳人

《倩女幽魂2》七夕活动-灵犀迷宫.君子

系统每隔10分钟会进行一次匹配,在10秒钟内,你若选择“确定”,则进入匹配队列。如果匹配成功,你会与你的队友一同被传进灵犀迷宫;如果你此轮没有匹配成功,请等候下一轮匹配。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注