由5TH Cell开发和发行的游戏《涂鸦冒险家:DC漫画大冒险(Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure)》曝光了最新截图。

在本作中,Maxwell需要活用自己的能力,用他那神奇的绘本来制止反派角色们的邪恶计划。而在本作中登场的反派 包括Bane、Harley Quinn、Lex Luthor、Sinestro、The Riddler、Joker以及其他一些知名或不知名的DC漫画角色。

Cell的CEO兼创意总监Jeremiah Slaczka表示:“DC漫画和《涂鸦冒险家》系列的粉丝们都可以在本作中充分发挥他们的想象力。玩家们可以制作前所未见的新角色,比如Wonder Joker或者Bane Lantern。利用这些角色,玩家们可以解决某些谜题或将他们分享给好友。”

玩家们在WiiU或PC上甚至可以利用超级英雄创造工具来自定义自己独有的英雄或者反派角色。玩家们可以利用DC漫画世界中的任何道具,为其设置属性、外观和能力等,而在完成这些内容后大家还可以将其分享到社区中。此外,你也可以下载其他人所分享的作品。

游戏将会于2013年秋季登陆WiiU、3DS和PC平台。

首批截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注