同名小说改编,正宗修真网游暗黑传奇版《凡人修仙传》不删档首测正在火热进行中,游戏以其“无等级设定,境界决定实力”的全新玩法开创了修真网游新思路。作为一款革新式RPG网游,脱离了传统RPG打怪、练级、加点等繁琐操作,修习心法、境界提升将完全取代以上一系列操作。一天即可筑基,修仙随心所欲:

一、初降凡尘【职业篇】

1、游戏一共分为天道、无极、逍遥三大职业,每个职业分为两大分支,共计24种角色。

2、“无极”作为游戏中高攻高防的近战职业,是一名注重肉体修行的修真者,不仅手持长戟、力量强大、擅长物理伤害,而且肉体坚韧,抗击打能力也极为出色。

3、“逍遥”作为游戏中高攻高爆发的近战职业,是一名注重身法修炼的修真者。身手敏捷,步法如风,精通各种五行遁术与近身暗杀,既能近身轰击,也能远程伤人,同时可以利用各种减益法术远程削弱敌人,控制能力极为出色。

4、“天道”作为游戏中擅长法术咒语的远程职业,是一名精神修炼的修真者,不仅腰系长剑,智慧过人、擅长驭剑远距离伤敌,而且法力高强,可以念动咒语召唤各种攻击法术和辅助法术。

一天即筑基 暗黑版《凡人修仙传》修真宝典

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注