他们在游戏中呼风唤雨,他们一出现就引起全场轰动!狂欢国庆,《风暴战区》神一般的人物GM也按耐不住激战热情! “幸运十一”活动9月30日即将启动,GM将专辟硝烟战场,亲身参战,与玩家一起激战到底!求搞基!?求PK!?还有幸运机会斩获基因强化剂、M870-星空碎片等多重大礼!幸运十一,敢不敢来来拼一下!

GM陪战 惊喜道具等你抢

9月30日至10月7日之间,游戏GM现身游戏,在每日指定大区频道开设活动房间,并通过游戏内滚动通告告知广大玩家房间名及密码。房间满16人后,游戏对战就开始喽!只要玩家在游戏内的“杀敌+死亡”数之和是11(或11的倍数),即可夺取基因强化剂(10天)、RPG-7(10天)等惊喜道具喔!和GM 展开枪技PK,与GM交流游戏心得,与GM零距离解除的狂欢活动,怎能错过?

击杀冠军 尊礼专享

枪战场上,谁杀敌数最高,谁就是最耀眼的明星!”幸运十一”活动中,GM还将带来活动终极大礼“M870-星空裂痕FX(永久)”赠与全杀杀敌数最高的玩家!击杀王者,敢不敢来挑战?

国庆狂欢已经逼近!没有烦恼,只有激情的《风暴战区》乐战派对已经开始!与GM一起过关斩将,与GM一起狂战到底,9月30日,“幸运十一”邀你来参战!

《风暴战区》首部资料片“外星浩劫”重磅来袭!《风暴战区》2012射出你的传奇!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注