10月15日,《霹雳江湖》开启安卓不删档测试,宣传片也同步进驻上海数百家罗森便利店。线上线下齐动员,全面引爆“江湖”豪情。

 

《霹雳江湖》走进罗森 全线引热潮

图1-《霹雳江湖》宣传片亮相罗森便利店

 

《霹雳江湖》昨日安卓上线,在游戏中征战四方的同时,不少热心玩家在罗森便利店里,也发现了《霹雳江湖》的身影。没错,自10月15日起,《霹雳江湖》宣传片已同步进驻上海的各家罗森,在店内屏幕上滚动播出。既Q萌又劲爆的画面吸引了不少路人驻足,看片的同时,也可以扫二维码下载游戏,开启不一样的异次元江湖。

 

《霹雳江湖》走进罗森 全线引热潮

图2-玩家齐转发

 

《霹雳江湖》源自“霹雳布袋戏”人气剧集的手游,曾在台服游戏市场叱咤风云,登陆iOS国服便位列App Store付费榜三甲,而在10月15日安卓开启之前,登陆海报也被玩家在微博以及微信朋友圈中广为转发。正式登陆安卓后,等待已久的道友玩家纷纷涌入,一时让整个“江湖”都热闹起来。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注