《裂隙:塔拉那神域》(Rift: Planes of Telara )制作方公布了该游戏的首个战士类型职业:格斗士。格斗士们精通双手武器,他们所追求的最高境界就是人剑合一,而且高超的近战技巧让格斗士在单挑中几乎战无不胜。下面就是该职业的详细介绍。

职业:格斗士(Champion)

格斗士们是战士的加强版,他们精于使用巨大的双持武器,这些经历过战争考验的战士们在敌人面前毫无畏惧。而且他们坚信通过格斗技巧来赢得荣誉是身为格斗士所必须恪守的教条。

裂隙:塔拉那神域职业格斗士

裂隙:塔拉那神域职业格斗士

优势:

格斗士有着过于常人的力量,这让他们能在挥舞双手武器的同时保持高度的机动能力,而且在打击敌人的时候也绝不会手软。

劣势:

崇尚战斗的个性使得格斗士们在杀入战场的时候有些不顾后果,而这点让他们很难从偷袭或是有组织的围攻中逃脱。

裂隙:塔拉那神域职业格斗士

裂隙:塔拉那神域职业格斗士

职业背景:

瓦齐尔-阿尔坦(Vachir Altan)是首个被授予格斗士称号的战士,他最著名的一次战斗是跟巨龙阿克尼斯(Arconis),也就是传说中科雷敦灾星之间的较量。当他前往科雷敦城堡残骸的途中,当地居民还曾怀疑他是否有这个能力根除龙患。

不过他并没有理会人们的质疑,只身前往了巨龙之穴的所在地。最终,阿克尼斯巨大的身躯瘫倒在城堡的庭院中,死在了阿尔坦的巨剑之下。“升起篝火吧,今晚我们要大吃一顿,”这是阿尔坦回城之后所说的第一句话。当晚他接受了科雷敦居民们的盛情,不过天亮的时候人们发现阿尔坦已经离去,此后在塔拉那大陆上到处都流传着这名战士的丰功伟绩。

随着瓦齐尔无数的追随者们从他当年的故乡崛起,科雷敦地区也涌现出一批蓝血格斗士,他们跨上战马,手持利刃在边境之地徘徊。不管他们要去何方,所有的格斗士都将恪守着战斗至上的教条。

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注