神圣新星 《暗黑黎明》职业详解之牧师戒律

        完美世界旗下暗黑手游S级大作《暗黑黎明》9月19日即将引爆荣耀封测!今日为广大玩家带来《暗黑黎明》职业详解之牧师戒律,作为在山口山中救死扶伤奶坦克拉DPS的重要角色,从未在大菠萝里亮相的牧师究竟能不能刷地下城呢?赶快随我们的介绍一探究竟吧!

        暗黑风手游S级大作《暗黑黎明》9月19日荣耀封测!

S级大作 《暗黑黎明》19日开启iOS荣耀封测

        虽然同为牧师,但《暗黑黎明》中的这位“奶妈”在战场上不仅可以为同伴恢复生命,更能借神圣之力消灭敌人。普通技不仅能够远程攻击,更会根据敌人的数量分裂出同等伤害的圣光球,追尾100%命中目标。高阶技能诸神之怒更是从天而降诸神之锤,大范围轰杀所有邪恶生物,让光明重回世间。

        牧师凭借神圣力量驱除黑暗

S级大作 《暗黑黎明》19日开启iOS荣耀封测

S级大作 《暗黑黎明》19日开启iOS荣耀封测

        除了自身能打外,《暗黑黎明》的牧师更是Raid地下城不可或缺的战力。瞬发法术神圣新星以牧师为圆心,用圣光洗礼几乎整个场景,消灭敌人的同时回复同伴的HP。牧师另一个主力AOE技能是圣光领域,效果是一定时间内在指定区域制造圆形区域,进入此区域的所有敌人都将持续受到神圣伤害,而同伴则徐徐回复HP。有了这两招无论战士、法师还是弓手都可以毫无顾虑的一A到底!

        AOE技能攻击敌人的同时,回复同伴HP

S级大作 《暗黑黎明》19日开启iOS荣耀封测

        相信大多数玩家并不满足于在Raid里爆新星,《暗黑黎明》为向往PK爽战的你准备了牧师的进阶职业审判者。这个转职职业重置了所有神圣系技能,让你脱胎换骨成为PK赛场上的暴力煞星。初期技能牢笼在给与目标直接伤害的同时,还会在短时间禁锢敌人,给你时间集火对方主力抢占优势。终结技断罪之翼可借助combo系统发动致命的3连击,无论技能特效还是爆出来的伤害数字都极具视觉冲击力!除了这些直接伤害技能外,审判者独有的赞歌更可以大幅提升同伴的物攻、魔攻以及恢复一定HP,可以说是团队火力全开的号角。

        牢笼能禁锢敌人,给你充分时间集火对方主力抢占优势

S级大作 《暗黑黎明》19日开启iOS荣耀封测

        十亿手机的暗黑梦!
        《暗黑黎明》是完美世界旗下百战工作室制作的一款暗黑手游S级大作。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注