一般来说,一款新作的媒体评分解禁时间都会提前,或者同一时点解禁。不然对于根据评分来选择游戏的玩家可就一点意义都没有了。然而根据VG247英国记者Kirk McKeand的爆料,《莎木3》可能要打破这个先例。

《莎木3》部分地区媒体评分延期 发售两天后才解禁

Kirk:“《莎木3》发行日——11月19日。《莎木3》评分解禁——11月21日。这是个新花样。”

游戏媒体评分延期解禁给玩家们带来一种不安的预感,难道真的是发行商害怕游戏未发行就被批评家爆破影响销量?对此有人也去求证了发行方深银。而深银一名公关经理则给出答复——发行商对不同地区规划了不同的评分解禁窗口。

《莎木3》部分地区媒体评分延期 发售两天后才解禁

也就是说,大部分美区的媒体评测都会在游戏发售当日正常发布,而在英国(可能是欧洲区),游戏的媒体评测的确要比发售日延期两天。

目前深银和开发商Ys Net都没对此做出解释。

相关游戏资讯>>>发行商CEO:我们不担心《莎木3》11月的发售表现

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注