NS国行将至,最近动作频频。一方面腾讯正在招兵买马,组建国行的运营团队。另一方面游戏阵容也初现端倪,不少送审游戏逐渐浮出水面。昨天根据上海新闻出版局网站公开信息显示,任天堂旗下《超级马力欧奥德赛》《塞尔达传说:旷野之息》《马力欧卡丁车8豪华版》《新超级马力欧兄弟U豪华版》已送审。

NS国行将至 多款任天堂第一方大作送审

这四款游戏是老任的看家大作,卖的非常好,特别是《超级马力欧奥德赛》和《塞尔达传说:旷野之息》(2017年度游戏),目前这四款游戏均获得“关于出版和复制境外电子出版物、计算机软件、电子媒体非卖品著作权授权合同登记”的许可,时间都是7月2日。

NS国行将至 多款任天堂第一方大作送审

获得著作权合同登记的许可并不代表游戏已经过审,但它确实意味着任天堂旗下多款游戏正在进行国行版送审的准备工作,这几款游戏看来会是首发护航大作。

至于国行版 Switch 主机,目前还没有具体的消息,请持续关注游戏堡的后续报道。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注