3D动作类RPG手游《傲娇剑客呆萌剑》即将开启二测。游戏摒弃了传统的三国、西游等传统的世界观,而是将玩家带入了一个全新且充满挑战的世界。经过首测的《傲娇剑客呆萌剑》相信能给玩家带来更多惊喜玩法的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

傲娇剑客呆萌剑

【即时战斗 即时交互】

即时战斗是《傲娇剑客呆萌剑》能够成为手机游戏届佼佼者的关键因素,这款游戏拥有升灵竞技、秘宝之争、征战三荒、古神浩劫、巫蛮之战、决战天寒、部族战争等等等等的即时战斗玩法,这些玩法不仅战斗实现了即时,连实时聊天都是可以的,这让我又想起了大学时,打40人团队副本的经历。

傲娇剑客呆萌剑

“小傲娇”只有你从未见过的的玩法,没有你想不到的玩法。进入游戏即可开始1V1对战、1V3对战、3V3对战、10V10对战、30V30对战,怎样,就问你怕不怕?

【3D视角 还原端游】

战斗华丽刺激,光效炫酷,硬值、连击、浮空,刀刀见肉,火爆厮杀!爽快战斗,多种技能组合释放,精准跑位,是这个游戏的关键,专职各种手残,不服来试试!!

傲娇剑客呆萌剑

另有宠物技能,觉醒技能,主角变身大魔王,横扫九州三十六郡。

【帝天再现 天下大乱】

帝天突降蛮荒大地,昨日的爱与和平,今日的恨与杀戮,这个世界需要你,叫上你的小伙伴,带上你的灵宠,帮助蛮荒大地的族人回复自由身吧。

傲娇剑客呆萌剑

手游《傲娇剑客呆萌剑》绝对畅爽的打击感,几百个副本的不同体验,丰富多样的游戏玩法,让玩家每时每刻都能体验到游戏独特的乐趣。二测即将来袭,赶紧准备好加入吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注