由任天堂制作的AR游戏《精灵宝可梦:GO》(Pokémon GO)上线后火遍全球,首周就创下跨平台总收入1404万美元(约合9300万元)的佳绩。近日,据外媒Deadline透露,随着《精灵宝可梦:GO》的持续火热,几乎所有的好莱坞公司看到了其潜藏的巨大商业价值,都欲拿下合作将《精灵宝可梦:GO》改编成真人电影。

《精灵宝可梦:GO》同人

据悉,曾制作过蝙蝠侠《黑暗骑士》三部曲和前阵子《魔兽》大电影的好莱坞传奇影业公司(Legendary Pictures)正在接洽相关版权,剧本将由《编年史》的编剧马克斯·兰迪斯(Max Landis)执笔。除此外,索尼影业和华纳兄弟早在今年4月也传出消息表示对该作有兴趣。

好莱坞传奇影业

话说回来,改编真人电影这一套路可不是没有风险的,而且任天堂自从1993年《超级马里奥兄弟》电影遭遇滑铁卢后,对自己旗下的游戏品牌的把控一直非常严格,甚至已经多次拒绝过各好莱坞大厂的邀约。

超级马里奥兄弟

不过,前不久任天堂官方表示想要重新开启游戏的电影改编计划,其中有提到马里奥,塞尔达等等系列。按照《精灵宝可梦:GO》如今的疯狂态势来看,未尝没有可能被搬上大荧幕。

更多精彩资讯,尽在 手机游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注