训练其实很简单,首先将战术放弃不练,其他剩下三项技术、速度、力量,我们将其列为A、B、C。打个比方,练A的时候B会下降,而C不变,其他同理。

情况1:练A的时候,B下降——等到球队实力发生变化,A会上升。假如练C的时候A会下降,这个时候千万不要训练C,改练B——因为A刚练上去,如果练C,A马上又会下降了。

情况2:练A的时候,突然发现B下降了2-3点,此时马上改练B,B会在下次成长时迅速恢复成以前的状态,即使是卖出球员的时候也是很容易补救的。以前卖出埃托奥,速度下降了3点,马上练速度,速度又奇迹般得回去了…

情况3:接情况2,训练其实是有一个隐藏的成长槽,类似于一球成名每项数值的成长,每场都会上升一点点,所以一个数值连续下降的时候,就要将其连续练个一周甚至两周(数值成长其实没有一周那么长,有时候打完联赛打欧冠,三天一赛,数值都会成长)

释疑:除了观察技术、速度、力量的变化,其他数值一概不管。因为有两个数值是跟随主训练项增长的。等到所有数值都99之后,开始练战术吧,这是一个艰辛的过程。

告诉大家一个小窍门,练战术,最好是先买几个组织好的队员,将数值迅速提升,之后即便再出售,也好补救。

 

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注