《守望先锋联赛》2020赛季已经接近尾声,各赛区季后赛正在如火如荼的进行中,而在2020赛季总决赛之前还将进行一年一度的全明星赛事。鉴于本赛季各个队伍分别在亚洲和北美两个赛区进行线上比赛,本赛季举办两场全明星赛事,时间定在总决赛周末之前。亚洲全明星赛将于9月26日星期六进行,随后北美全明星赛将在10月3日星期六打响。

两个赛区的全明星赛事都将包含以下比赛,但不排除增加或更改的可能:

T-Mobile达人秀——解说们将进行多张地图的6对6比赛。

“黑百合”1对1锦标赛——顶级选手们将以“1对1纯爆头”的形式进行比赛。

全明星赛正赛——职业选手们将进行三张地图的6对6比赛。

《守望先锋联赛》亚洲全明星赛即将来袭 粉丝投票火热进行中

粉丝们可以在9月3日23:59前为全明星代表投票每个赛区(亚洲和北美)每个位置(输出、重装和支援)可以选择四名选手;各个赛区得票最多的十八名选手将有资格参加所在赛区的全明星赛事;最终的全明星选手阵容由赛事举办时选手所在的赛区决定。

《守望先锋联赛》亚洲全明星赛即将来袭 粉丝投票火热进行中

全明星投票结果、其他比赛详情及参赛者名单将于九月发布。上海龙之队输出选手LIP、Fleta,重装选手Void、Fearless,辅助选手IZaYaKI、LeeJaeGon均入选2020赛季全明星候选,欢迎上海龙之队的粉丝们踊跃参与投票活动,一起送你们最爱的龙崽“加班”吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注