《盐与避难所》是一款受“黑暗之魂”启发的2D横版动作游戏,游戏因为很好的继续了魂系列的“受苦”特质,所以收获了不少的抖M粉丝。

最近游戏开发商Ska Studios在一篇官博中表示游戏的PSV版也将要推出了。在此前《盐与避难所》推出了PC版和PS4版,关于这次PSV版本的具体日期他们没有给出,只是表示大约在“3月”,但是不能肯定。

2D横版黑魂《盐与避难所》或将在3月推出PSV版本

《盐与避难所》于去年3月发布,之后获得了索尼PS4独立游戏特别将,也被外媒Game Informer评选为了2016年最好的50个游戏之一。

Ska Studio的其他两款Xbox游戏《Dishwasher: Vampire Smile》和《Charlie Murder》也计划登录STEAM,目前仍在准备中。

2D横版黑魂《盐与避难所》或将在3月推出PSV版本

2D横版黑魂《盐与避难所》或将在3月推出PSV版本

盐和避难所重点内容推荐
本地双人联机方法 配置要求 全职业入门指南 隐藏门隐藏地点位置
系统介绍图文攻略 全BOSS打法 各武器出招表 全剧情流程解说视频
相关补丁下载
修复补丁 汉化补丁 修改器大全 游戏下载

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育没有找到站点河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注