IGN为本作给出了9分,GameSpot、VG247只给出了6分,媒体平均分相较去年二代也下降了11分。

《生化危机3:重制版》全球媒体评分已经正式解禁,目前本作在MC上媒体平均分为80分,相较去年的《生化危机2:重制版》91分低了不少。

而在单独媒体评分方面,IGN为本作给出了9分的高分,其认为本次《生化危机3:重制版》就和去年的二代一样,在重现了90年代末原版游戏的恐怖和紧张氛围同时,又对其游戏玩法进行了全面现代化,做出了惊人的成绩。因为它是2020年的游戏,游戏世界的细节栩栩如生,智能关卡设计使探索变得愉悦,让人不得不再玩一遍。如果虽有重制游戏都能有这种水平,请务必继续下一作。

不过另一边GameSpot、VG247则只给本作打出了6分的评价,主要是认为游戏《生化危机3:重制版》相较去年全方位都有所退步,并没有一味遵照原版来重制,也没有完全将其作为一款全新的恐怖游戏来展开,在某些地方游戏的恐怖和动作元素互相冲突,显得格格不入。

《生化危机3:重制版》将于4月3日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

来源:MC

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注