《大掌门》血战福利再现江湖,活动期间各位掌门参加守卫襄阳的血战每10关将可获得双倍的箱子和钥匙的奖励,更有巨宝金盆送豪礼,铜人破阵可获得双倍培养丹,机会不容错过,玩家们赶快行动吧。

  【活动一】聚宝金盆送豪礼 金色真气免费得

  【活动时间】:5月27日0点-5月28日23点59分59秒

  【活动描述】:财神沈万三送礼来啦!聚宝盆,得巨宝。活动期间只要充值达到一定金额即可聚宝,将一定元宝放入聚宝盆中(系统扣除相应元宝),活动过后元宝100%返还,还可获得银两、培养丹、武功书和“毁天”真气的奖励。各位掌门还在等什么?快来聚宝吧!

  备注:活动期间只能聚一种宝,元宝是分期返还的

  【活动二】血战礼缤纷 钥匙宝箱双倍送

  【活动时间】:5月27日0点-5月31日23点59分59秒

  【活动描述】:倾情大回馈,血战福利活动来了~活动期间,各位掌门参加守卫襄阳(血战),每10关将可以获得双倍的箱子和钥匙的奖励!还在等什么,心动不如行动,快去浴血奋战激情夺宝吧!

  【活动三】掌门送福利 铜人破阵双倍丹

  【活动时间】:5月27日0点-5月31日23点59分59秒

  【活动描述】:大掌门给各位玩家送福利啦~活动期间,参加群雄破阵将可以获得双倍的培养丹奖励!各位掌门还在等什么,赶紧去参加群雄破阵吧~

  备注:

  ①此活动中,只有培养丹的奖励增加,其他奖励不变

  ②每次攻击以及排行第一的玩家,获得的培养丹奖励翻倍

  ③自动破阵不能获得双倍培养丹奖励

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注