在10月18日的时候,日本角川在东京秋叶原UDX所举办的活动「青蘭学员祭2015 秋 関东大会」宣布卡牌游戏《圣洁天使》(アンジュ・ヴィエ儿ジュ)正式动画化的消息。关于动画化早在2014年底有已经透露了计划,但直至今日才正式决定。

圣洁天使1

《圣洁天使》是角川集团旗下轻小说出版社富士見書房与游戏公司Media Factory的联合企划,在推出实体卡牌桌游的同时,顺势也在移动平台推出同系列的卡牌游戏。

圣洁天使2

本作描述一般世界因为突然出现的“门”而与“魔法”、“神话”及“未来”等异世界融合在一起,并因此让十多岁的少女们纷纷产生一边,除了身体能力大幅提升,更觉醒了各种称为「异能」的超能力。于是为了避免融合所带来的毁灭,4个世界决定联手创办「青蘭学园」培育机构,锻炼来自世界各地的少女们,准备应对即将到来的末日危机……

目前《圣洁天使》只有正式动画化的消息,制作团队成员还没有公布,因此感兴趣的朋友不妨关注我们后续的报道。

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注