《命运决战》卡牌竞技手游用三个关联词概况:卡牌、对战、走棋,爱游戏首页:《命运决战》 简单来说,通过获取卡牌组成喜欢流派进行对战竞技,卡牌在战场转变成棋子形态走格子策略击溃对方水晶达成胜利。爱游戏首页:《命运决战》

   《命运决战》属于TCG卡牌游戏范畴,TCG最早出现的游戏是耳熟能详的游戏王,发扬光大的TCG当属炉石,而《命运决战》则是新一代TCG卡牌游戏,结合走棋方式战斗,让游戏竞技、趣味、灵活性都得到最大化提升,在游戏中的感觉是战机稍纵即逝,时刻战斗中发挥自己的智慧之光,有别于传统竞技游戏,不论手速、微操、意识,只需按照自己的意志策略去战胜对手,胜利只需走棋就能达成。

 

—核心魅力

  将近300张卡牌,5大系列结合兵种战术的战斗模式,以弱胜强、以少胜多、反败为胜、出奇制胜经典战役方式随时出现大峡谷,每位战术大师可以通过比赛录制视频方式给大家展现你的战术神技。

 拇指玩图片

—爽快感

  吃鸡竞技100人参战,1人获胜一人爽快,30分钟的结果往往换来出局,moba竞技5V5对战,各种复杂对线、不同职业搭配,20分钟队友稍有意识不当,全盘皆输,功亏一篑,命运决战短短5分钟内,自己操作20张卡牌即可战胜对手,打爆水晶不是难事,一个人决战到天明,上段位不是难事。

拇指玩图片

 

—成就感

  秘境:玩法充分快速了解各大系列卡牌特性以及玩法;试炼之间:通过不断战斗进入佳境,获取成就奖励提前熟悉排位竞技烈度;实临挑战:大副本BOSS挑战充分了解卡牌组合玩法获取boss战果,简单易懂多种方式获得卡牌成就感。

 拇指玩图片

—竞技感

  进场竞技:通过自己获取卡牌形成20张卡组,在未登陆战场时,通过卡组设计已经形成角力竞技;登场竞技:随机卡组抽取卡牌下场,每张卡在水晶点登场,通过棋盘走格子方式形成焦着战场策略竞技,不到最后一步都有机会获得胜利,竞技趣味十足。

拇指玩图片


—养成感

  从者卡牌可选择养成,就算低品质卡牌养成可与高品质卡牌进行对抗,有别于传统TCG卡牌属性固定无法突破,每张卡牌具备养成特性,让竞技有无限可能性。

拇指玩图片 

  

 

—满足感

  命运决战,有两大势力阵营:星耀、荣光,全服进行阵营战比拼,荣誉与每个人息息相关,宠物可以帮助主人获得游戏内奖励。

拇指玩图片

 

  要活便战|死斗我命 
  11月8日我们等你来 命运决战

命运决战

v2.0.0策略塔防

2019-11-08329.32MB

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注