962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《口袋妖怪GO》全球下载量达6.5亿

[乐游网导读]Niantic近日宣布《口袋妖怪GO》全球下载量已经突破6.5亿大关,玩家们在口袋妖怪GO游戏过程中已经总计行走了75亿公里,而国内依旧没有引进这款游戏的相关消息。

Niantic近日宣布《口袋妖怪GO》全球下载量已经突破6.5亿大关,玩家们在口袋妖怪GO游戏过程中已经总计行走了75亿公里,而国内依旧没有引进这款游戏的相关消息。

在今天举行的2017年游戏开发者大会上,Niantic宣布,其热门手机游戏《口袋妖怪GO》已收获了超过6.5亿下载量。

Niantic首席技术官Phil Keslin提到,各位精灵宝可梦训练师们已经在《口袋妖怪GO》上走了大约87亿公里(5.4亿英里)。

Keslin表示这个距离几乎近到冥王星,但实际上冥王星距离地球大约75亿公里(4.67亿英里),玩家们已经超越了这一距离。

Keslin补充说,Niantic打算保持《口袋妖怪GO》的定期内容更新

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注