6月30日!就在今天,由深圳微讯移通独代的《正妹物语》安卓激情首发!活力四射!全球首款真人恋爱神器《正妹物语》助你“脱光”就在今夏,惹火停不下来! 女神伸手,只要你来今年的光棍节注定与你无缘!

爱上正妹,从此日夜相陪,本篇有《正妹物语》宣传视频大彩蛋噢 

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发

  梦寐以求的女神成为你的女友,就在《正妹物语》实现!安卓首发,六大正妹带你恋爱甜蜜蜜,手指触控互动,创新模式让你和女神互动更真实!真人视频,从陌生到亲密,等你一步步开启,脚踏实地追到的真人女神就是你的绝色女友了!首款真人女友,只此一家,约么?

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发  你以为闯关约会都是为了让你消磨时间而已吗!错了,《正妹物语》深藏功与名,为了教你把妹,在每关中都暗含把妹秘籍,让你学会如何察言观色,对女神体贴入微!通关之日,就是你成为把妹达人之时!

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发  女人,因为百变所以美丽,所以魅力无穷。《正妹物语》安卓首发带来更多女神造型,让你眼花缭乱:今天性感、明天小清新、后天调皮运动,不要呆在二次元啦!真实世界的百变女郎正在等着你,《正妹物语》带你阅尽正妹风情!

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发  没个十八般武艺也敢把妹?《正妹物语》文斗武斗,全方位训练,助你“脱光”so easy!知识分子富二代也来插一脚,有没有胆量机智答题马上击退!流氓坏上次偷袭,回合对战立刻获胜?悬念尽在《正妹物语》女神约会中为你解开,让你情智马上变高,妈妈再也不担心我泡不到妹子了!

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发

  就是这样一款众望所归的好游戏《正妹物语》,真人女友比今夏更火辣,今日已重磅首发,众女神齐待,还不来约?

  《正妹物语》全球首款真人“脱光”神器激情首发

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注