962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《勇敢的心:世界大战》采用一战真实录像

[乐游网导读]《勇敢的心:世界大战》是一款以一战为题材的游戏,育碧为了让这款军事游戏的真实性看起来更高,为游戏加入了一战真实录像功能,看起来还不错哦!

《勇敢的心:世界大战》是一款以一战为题材的游戏,育碧为了让这款军事游戏的真实性看起来更高,为游戏加入了一战真实录像功能,看起来还不错哦!

育碧宣布将在他们的一战冒险游戏《勇敢的心:世界大战》中采用纪录片片段,据报道,制作组育碧蒙彼利埃与《启示录:第一次世界大战》系列纪录片摄制组进行过频密合作。

与纪录片摄制组的合作让游戏继承了纪录片的真实影像,同时游戏的辞典中也将引用纪录片的真实数据。通过这次合作,玩家在游戏中的一切行动都将伴随着史实和相关资料介绍。

《启示录:第一次世界大战》由法国公司CC&C与加拿大公司Ideacom共同摄制完成,这部纪录片共分为五个部分,曾在今年早些时候在法国和加拿大地区播出。

《勇敢的心:世界大战》游戏截图:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注