据外媒报道称,《刺客信条:英灵殿》在XSX上的载入时间仅为5秒,如果玩家进行切换则基本不需要等待。

《刺客信条:英灵殿》XSX版载入仅需5秒 切换无需等待

  游戏在XSX上能快速的加载得益于优良的固态硬盘,正如之前报道,不仅是《刺客信条:英灵殿》,《毁灭战士:永恒》在XSX加载时间为5秒,《战争机器5》加载时间为8秒,其他游戏应该差不多。

  目前,《刺客信条:英灵殿》还未正式发售,所以外媒测试用的应该是尚未优化的版本(如《看门狗:军团》在正式发售时就会发布一个补丁),所以当游戏正式发售时,加载时间应该会更少。

《刺客信条:英灵殿》XSX版载入仅需5秒 切换无需等待

  《刺客信条:英灵殿》将于2020年11月10日发售,登陆PC(Uplay和Epic)、XboxOne、Xbox Series X/S、PS4和Stadia,PS5版将于11月12日发售。

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注