今日《星际公民》的游戏开发商Cloud Imperium Games发布了其中一个新展厅的预告,着重描绘了制造商Anvil Aerospace旗下999试验中队的F8闪电的电影式驾驶体验。

今日《星际公民》的游戏开发商Cloud Imperium Games发布了其中一个新展厅的预告,着重描绘了制造商Anvil Aerospace旗下999试验中队的F8闪电的电影式驾驶体验。 目前《星际公民》IAE 2950星际航天博览会正在召开中,感兴趣的玩家先进来看看啊!

不过遗憾的时,玩家们无法在此次博览会上享受到此次的F8闪电飞行器的驾驶体验。但是由于此次航天展览的自由免费试飞活动将会一直持续到12月2日,因此在此期间玩家们还可以体验到游戏当前构建的几乎所有船舰。

截至目前《星际公民》的众筹金额已经达到321,855,163美元,参与人数2,882,284名。距离此前报道的3.18亿美元仅仅过去了两天天的时间。这也意味着IAE 2050博览会召开后,一天时间《星际公民》就筹集了200万美元。这也在情理之中,因为稀有舰船和限定飞行器的发布,使得玩家乐于打开自己的钱包。

星际公民游戏截图1

 

星际公民游戏截图2

 

星际公民游戏截图3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注