对于《星球大战》的粉丝来说,EA旗下的系列新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》实在让他们等了太久了。电影《星球大战7》都快要来了,那么《星球大战:前线》到底何时才能与玩家见面呢?现在,EA终于给出了明确的答案:《星球大战:前线》将会于2015年夏季登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

  EA执行副总裁Patrick Soderland表示:《星球大战:前线》将不会和星球大战系列电影类似。他说:“我们现在建立的体系远比传统星战系列更好,我们也不依赖原有的星战电影系列。

  oderland继续说道:“我们只是想做一部庆祝星战历史的游戏,”又说道,”但我们会从新电影中借鉴一些,但并不是说我们会被电影所束缚。现在我们更希望接近电影,但是我们不希望完全和电影内容一样。”

  《MCV》杂志对话DICE的老板Karl-Magnus troedsson,Karl谈到:“为什么工作室会竭尽全力去制作《星球大战:前线》是因为星战在他们的心中有着地位非常高。所以一有机会开始制作这款游戏,我们就不会放手。”

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注