深受广大玩家期待的10月30日两周年庆即将拉开帷幕。普天同庆载誉而归的时刻,最想分享成就喜悦的便是一直陪伴在我们左右的玩家朋友!

今日,三大经典职业——战士、法师、道士80级新技能率先曝光!

耳熟能详的战士以威武的身躯,能抗能打深受玩家的喜爱,本次新版中,战士职业到达80级后还将习得新技能——贯日剑法!该技能仿若从袖中丢出一把利刃,以迅雷不及掩耳之势攻击锁定目标,对其造成物理伤害,攻击距离非常之大,为近战职业注入新的活力!

《传奇3》三职业80级新技能首曝光

法师是在游戏中最受玩家青睐的职业,飘逸的走位,炫目的技能释放效果,让使用法师职业的玩家身轻如燕!新版达到80级后的法师将增加雷系群攻技能——天雷九变!该技能释放效果非常耀眼,从天而降的闪电效果能够一次性打出最高伤害,从而造成群攻特效,让更多的法师玩家能够灵活的进行“风筝流”战术。

《传奇3》三职业80级新技能首曝光

能作为输出位又能加血的道士是游戏中“万能”位,而以往的道士技能属性都是与“圣光”属性相结合,本次到达80级后,道士可学会伏魔奇阵,采用“暗黑系”,“夺魂阵”的攻击范围,攻击值也相当可观,推动道士职业在后期单独刷怪中能够高效率的进行快速升级!

《传奇3》三职业80级新技能首曝光

战法道三职业经典永存新老玩家心中,本次震撼来袭的80级新技能招式华丽夺目,伤害可观,具备全新技能,让玛法三职业在任何艰难的新任务面前都可以得心应手,在强大的敌人面前也能从容不迫,镇定而有力的应对!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注