EA今日公布的2011财年Q4财报揭露,年内FPS大作《战地3》的预定量已经为BC2的7倍。回溯BC2的销量,其全球共发售了700万套。

不过EA未公布《战地3》具体的预定量,此前预定量最大的游戏为《光环:致远星》,其发售前的预定量为200万套。

随着这一消息的发布,EA对《战地3》的信心倍增,称其绝对比动视的COD新作棒。

“我们知道我们有一个强力的竞争者,但在Q3与COD争霸,我们有更棒的引擎,更棒的开发团队,更棒的游戏,”EA游戏部主管Frank Gibeau说道。“我们的目标是在FPS类游戏增加市场占有率,让其他开发团队都成为守方。”

《战地3》将在2011年第三季度登陆PC,Xbox360,PS3和移动设备,尚不清楚为何种移动设备,可能为iPhone,3DS或NGP。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注