【导读】适合终极大法师之路的适合人选只有布莱顿人!嗯,对,没错,是只有,没有其他。这里可能会有很多人不服气了,那么我想问一个最简单的问题,凡是熟悉RPG游戏的人都应该知道,在任何有法师职业的游戏中,法师是不是都是以高爆发,高魔抗,低防御,低血量,群终结的形式存在。

人物选择篇  

关于《上古卷轴5 天际》的人物种族我这里就不做介绍了,大家百度一下说这个的人很多。在这么多的种族里到底哪一个才适合作为真正的法师呢?关于这点大家众说纷纭,估计很多人会支持黑精灵但是我不会赞同。当然我不会更改你们的观点,也不会将我的观点强加于你们身上,我只会用数据来证明以下我所讲述的内容。

 

在我认为,适合终极大法师之路的适合人选只有布莱顿人!嗯,对,没错,是只有,没有其他。这里可能会有很多人不服气了,那么我想问一个最简单的问题,凡是熟悉RPG游戏的人都应该知道,在任何有法师职业的游戏中,法师是不是都是以高爆发,高魔抗,低防御,低血量,群终结的形式存在呢?当然在《上古5》中,由于高度的自由化,你也可以做一个违反常规的重甲血牛大法师,但是这样的法师并不属于真正的法师强者,原因很简单,因为有限的perk将制约你的发展,当你选择护甲和血量的时候你就得牺牲一些法术和法术的效果。

下面我说说布莱顿人,布莱顿人的主动天赋是:龙皮术,既在60秒内吸收百分之50的魔法伤害;被动天赋:布莱顿人之血,既对闪电抗性抵抗力为百分之50。这样的话布莱顿人在后期通过附魔和天赋的影响下,很容易的就成为一个高魔抗的法师,从而在大师级的游戏难度下游刃有余!

至于抗性的问题我将会在后面的内容中讲到。

角色的成型

一个终极的大法师多久可以成型呢?这个说简单也简单,说难也难,主要看各位玩家的耐心了。具体情况需要从以下两方面去分析:

第一是“等级”,当玩家的角色等级达到41的时候,你的法师之路可谓是已经成功了一半,为什么是41级呢?因为41级的perk点数已经能成就一个大法师所需要的方方面面。

 

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注