\\

Frictional Games公布新游戏的方法相当有趣。爱游戏APP 几日前,爱游戏APP 公司为了公布下一部作品专门上线了一个新网站,不仅如此,还放出了一张模糊不清的图片和Google地图上位于中国的一个提示点。现在我们又得到了更多的提示,这部Frictional的新游戏将会包含多个地点。从这个新网站的Logo和来看,游戏会是《失忆症》系列的作品。有可能是《失忆症》的直系续作,也有可能是部资料片,或者只是一部继承了《失忆症》世界观的独立作品。但可以确定的是,新游戏走的依旧是恐怖路线。

最近,这个名叫NextFrictionalGame的网站上,又给出了另外一个地点提示——英国的Boreray岛。现在可以基本确定,中国和Boreray岛都会出现在游戏中。而且,这次网站给出的图片要比上一次清晰了一些,但是我们依旧无法看出图片的具体内容。看上去像是一个烛光摇曳的洞穴,不过很难确定。

\\
期待Frictional能在下一张图片里给出更多信息。我也希望这个即将到来的游戏中的光影效果要比《失忆症》更出色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注