随着《守望先锋》第一赛季即将结束以及奖励的发布,爱游戏 第二赛季即将来临。爱游戏 暴雪针对第二赛季也做出了许多改动,包括排位等级的变化等,开发者Jeff Kaplan对此做出了详细的解释。

Kaplan表示,第二赛季的排位等级从1-100改为1-5000, 段位分为青铜、白银、黄金、钻石、大师、宗师等不同七个层级。对此,他解释道,第一赛季的排位等级系统并不是非常完美,玩家会看到自己的排名上升或下降,但并不了解一场比赛的输赢如何影响了其排名。因此在新的赛季中做出改动,玩家将不只是关注一个数字,而是关注其段位。一旦玩家段位提升,就不会再进入低段位的排名。不过,大师和宗师级玩家如果表现不佳的话会降级。

此外,第二赛季所有形式的突然死亡全部取消。时间累计机制加入推车图,如果双方均推到底,那么双方将用各自在推到底时剩余的时间再推一次,比较距离。不再有突然死亡,会出现平局,但会非常罕见。

新改动还有竞技点数获取数和金枪消耗会是原来的10倍等。Jeff Kaplan表示本周这些改动将登陆测试服。第二赛季将于9月6日开启。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注