YSL半决赛12月24日直播频道地址!董小飒VS浅浅!若风解说

YSL第一场半决赛顺利结束,90111大表哥血洗90007皮小秀,无情3:0,大表哥也如愿以偿的获得了晋级YY年终盛典的总决赛。欢迎喜欢lol的朋友现场去围观YSL总决赛,WE战队也将和YSL队伍进行对抗哦。

而另外一张门票将在90001董小飒和90000浅浅浅浅之间产生,依然是BO5的大战,在本赛季开赛日,董小飒曾经以2:0的比分轻松战胜浅浅浅浅,但浅浅浅浅透露经过了一段时间的训练,战斗力上升惊人,而董小飒最近也是5人一起讨论战术,5人时差调整。

大家是否期待董小飒出线在线下?现场咨询霸哥的大保健经验!又或者一起来看看浅浅浅浅携手tabe一起出席线下的活动呢?

本场比赛将由刚刚退役的若风进行现场解说,想听最专业最有趣的解说请锁定YY90频道。

官方直播地址:

YY90频道(若风解说)

12月24日 18:30分

90001董小飒 vs 90000浅浅浅浅

特别感谢I-ROCKS品牌对YSL的大力赞助。

I-ROCKS品牌介绍

艾芮克股份有限公司(I-ROCKS?Technology)是台湾以自有品牌I-ROCKS行销全球的电脑周边厂商,一直为客户提供高品质电脑周边创新的输出装置。自成立以来,即不断投注创新精神与研发及行销努力,提供完善及附加价值产品,以满足客户全方位的需求。2010年进入中国大陆市场赞助了国际知名电子竞技俱乐部Team WE,同期推出了WE专属版外设套装,畅销海内外。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注