有时候真的不太懂网友们的取向,爱游戏下载: 这年头连没被拟人的小马都成为可爱想太阳的对象了吗?红遍全网的彩虹小马在动画推出后,如愿登陆了院线荧屏。爱游戏下载: 近日,官方确定《彩虹小马》大电影将于2月2日与国内观众见面,超级萌物即将来袭!

彩虹小马

《彩虹小马》是美国孩之宝公司于一九八三年所推出的玩具,后来也推出了电视卡通和电影。该片讲述了有一匹名叫暮光闪闪的小马,她十分热爱学习却忽视了其他重要的东西。于是,暮光闪闪的老师塞拉斯提亚公主派暮光闪闪到小马谷去学习“友谊”。在那里,暮光闪闪和正直的苹果杰克、慷慨的瑞瑞、善良的小蝶、率真的云宝和活泼的萍琪派五匹小马成为了好朋友。

彩虹小马

《小马宝莉大电影》讲述了一股新黑暗势力威胁到小马谷,六位小伙伴紫悦、苹果嘉儿、云宝、碧琪、柔柔和珍奇离开小马国踏上难忘之旅,在旅途中他们结交新朋友,遇到刺激的挑战,必须通过友谊的魔力拯救自己的家园。

彩虹小马

本作的配音阵容十分豪华,艾米莉·布朗特、佐伊·索尔达娜、Kristin Chenoweth、Uzo Aduba、泰雅·迪格斯、列维·施瑞博尔、迈克尔·佩纳等知名演员都将加盟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注