成为一代大侠,爱游戏下载 是多少人儿时的梦!你还在为找不到真正的武侠风格网游而苦恼吗?看到一个个打着武侠口号,剧情却无比狗血的网游,你是否恨得咬牙切齿?  

《天龙群侠OL》真武侠,真江湖!游戏以天龙世界为背景,高度还原原著剧情,媲美武侠电影。爱游戏下载 人在江湖,总会身不由己,那些恩怨情仇,那些腥风血雨,慢慢都会随刀光剑影淡去。

《天龙群侠OL》经典武侠 媲美电影

初次进入游戏,玩家就能当一次英雄,救绝世美女王语嫣于匪徒之手,并习得太祖长拳,从此踏入江湖之路。

踏入擂鼓山,八大门派的高手聚集擂鼓山巅,玩家开始结交各路英雄豪侠。玩家可根据自身喜好,拜入其中一个门派,并随门派师兄参加华山论剑,与各派高手切磋。

《天龙群侠OL》经典武侠 媲美电影

“天下风云出我辈,一入江湖岁月催。”

《天龙群侠OL》一幕幕热血澎湃的武侠剧情;一段段缠绵悱恻的爱情故事;一个个栩栩如生的武侠人物,一起见证你的江湖之路。

《天龙群侠OL》经典武侠 媲美电影

《天龙群侠OL》,江湖,就在眼前!

《天龙群侠OL》是深圳莲蓬历时4年深度合作开发的一款2D回合制网游。游戏以经典的武侠文化为背景,为玩家塑造了一段充满侠义古风的江湖。单机式的剧情模式,让玩家与天龙人物共同闯荡江湖。关系成长,每一个选择都决定你与众多大侠是友好还是敌对。英雄乱入,是宿敌的突然一剑,还是好兄弟的江湖救急。世间百态,尽在《天龙群侠OL》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注