2015LPL春季赛第五周:OMG vs LGD第二场 2月14日

OMG在蓝色方,LGD在红色方。

双方都进行了上下换路。

8分钟,狐狸中路单杀劫,但随后狮子开启大招将狐狸击杀。

9分钟,LGD拿掉第一条小龙。

11分钟,狮子GANK中路将狐狸击杀;同时OMG三人下路越塔,LGD中野支援过来反而击杀OMG两人并推掉下路一塔。

12分钟,狐狸推掉LGD中路一塔,随后与皇子游走上路收掉兰博人头。

14分钟,LGD三人越塔将刀妹击杀,但狐狸皇子随后赶来收掉狮子人头。

16分钟,LGD拿掉第二条小龙。

17分钟,轮子妈推掉中路一塔。

19分钟,OMG三人入侵野区,双方爆发团战,兰博中途传送支援过来帮助队友打了0换3。同时刀妹与狐狸中路将劫击杀。

22分钟,OMG拿掉小龙,随后抓到下路带线的劫将其击杀。

25分钟,OMG推掉中路二塔,随后皇子大招配合队友击杀LGD两人。

28分钟,狮子开启大招抓皇子,但OMG队友就在旁边,一波反打反而将LGD打了个团灭,复仇之矛拿到四杀。随后OMG连续推掉中下两路兵营。

29分钟,LGD复活后直接开打大龙,但OMG复活后立刻赶到,LGD一波团战被团灭后选择了投降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注