“史上最强群P”mmorpg手游《九仙传奇》热力来袭!作为一款拥有超高人气的热门手游,爱游戏 《九仙传奇》支持多人PVP竞技和组队副本,是一款融合PK、探索、古典修仙为一体的即时RPG类手机游戏。爱游戏 自9月16日盛大公测至今,《九仙传奇》受到了广大玩家的一致好评,为了让更多的小伙伴体验到《九仙传奇》的无穷魅力和乐趣,我们将于本月16日11:00火爆开启2区新服“御仙蹄”,在这片全新的征战热土恭迎各位修仙好友!

  《九仙传奇》10月16日2区3服“御仙蹄”上线

  2014年10月16日《九仙传奇》火爆迎来2区3三服“御仙蹄”,在这次开启的新服中,官方为小伙伴们送上“首冲送三倍”、“签到拿仙器”、“升级送豪礼”等等10大超值精彩活动,此外还有更多的豪华礼包从天而降,等你来拿!盛事欢腾,新服聚焦,16日11:00,让你我相聚在《九仙传奇》五彩纷呈的修仙世界。

  《九仙传奇》10月16日2区3服“御仙蹄”上线

  众多特色玩法让你为之痴狂,连环精彩活动让你乐不思蜀,经典武侠风让你畅快淋漓。想要在新服中显露你的霸气与风采吗?那就一起相约征战在10月16日11:00开启的新服“御仙蹄”吧,我们不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注