《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配?新手建议。《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配 龙门镖局开放了,《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配 很多人觉得龙门镖局跟游戏没有太大关系,的确,除了所加的属性点外,龙门镖局跟QQ仙灵完全可以独立成两个游戏。作为先行体验龙门镖局的VIP区的一员,龙门镖局给我最大的感觉就是,在挂机的时候可以打发下时间。昨天其他各区也开放了龙门镖局,大家都知道龙门镖局跟我叫MT Online很像(大家都懂的)。但是鉴于很多人没有接触过MT,因而有可能不懂得如何选择卡牌,在次特发此贴来给新手朋友一些建议,以下仅代表个人观点,不喜勿喷。

首先第一点:紫卡是否是必要的?

看到论坛上很多人发帖说有一张紫卡能够无压力过副本,这种观点呢,说错嘛也没什么错,前期的副本因为怪物血量问题,以及紫卡前期的高属性,所以如果你有一张紫卡,前期确实可以无压力通任何副本,但是到了普通本的后面,以及精英本后面,当你的紫卡达到一定等级的时候,属性优势不在明显,无法秒杀怪物时,紫卡的弊端就体现出来了。紫卡有两个很大的弊端:

1:紫卡要求的声望太高:不同星级的卡片对应不同的声望,你可以在声望上限之内调整你的上场组合,声望每升一级加一点,前期完全可以一张紫卡过副本,所以紫卡的声望不会有太大的影响,而到了后面,高达24的紫卡声望会拖垮你的队伍,因而紫卡只适合前期快速过副本以及后面声望足够的情况(目前副本刚开到龙吟剑,不推荐紫卡,详细下面会解释)。所以新手朋友不建议太追求紫卡,因为天宝招募是现在紫卡的唯一来源,但是一次要220天宝,土豪可以无视,但是对平民来说还是很贵的,而且不一定抽的到。

《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配?新手建议

2:紫卡目前无法升到金边:所谓的金边,如图所示。就是卡牌上方有一个金色边,也就是大家抽奖时抽到的+1.+2,金边分为+1,+2,+3,+4,加的越多等级上限越高,可以看作是卡牌的一种突破。紫卡现在无法升到金边导致紫卡现阶段用处不大,具体下面会讲。

《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配?新手建议

第二点:现阶段卡牌推荐:因为紫卡存在弊端,而蓝卡可以升到金边而且声望要求不大苛刻,所以蓝卡成为了最为主要的战斗力,而蓝卡种类繁多,哪些才是最值得使用的呢?这里推荐使用主角卡,原因有以下几点:

1:主角卡可以稳定产出:很多人在论坛上问刚开始应该选择哪张卡,其实无所谓,因为主角卡都可以在游戏中打到,具体是在活动副本中的镖师的自我修养里。主角卡的稳定产出避免了刷卡的尴尬。

《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配?新手建议

《QQ仙灵 龙门镖局》卡牌应该怎么配?新手建议

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注