《FIFA 21》将于12月4日推出PS5与Xbox Series X|S版,届时将充分利用寒霜引擎的进步,让玩家体验极速载入与经过强化的视觉、音效和球员动作,还有超写实的足球赛事氛围,粉丝将沉浸在系列迄今最真实的赛事体验里。

EA SPORTS宣布,《FIFA 21》将于12月4日推出PS5与Xbox Series X|S版,届时将充分利用寒霜引擎的进步,让玩家体验极速载入与经过强化的视觉、音效和球员动作,还有超写实的足球赛事氛围,粉丝将沉浸在系列迄今最真实的赛事体验里。

由寒霜提供的次世代技术则让球员有着前所未有的真实度。粉丝可以更清晰地观察球员的真实体格,包括球员击球后伸缩的肌肉纹理和丝丝缕缕的头发。还有赛前过场动画,例如在开赛前抵达的各队巴士,和球迷从旋转栅门进入的喧闹声,加深玩家们的沉浸体验。

另外寒霜的进阶互动系统新技术,能让玩家体验更真实的比赛感觉。人性化的设计打造真实的性格举止,从第89分钟时调整护胫的球员,到队友传球时传来的吶喊,让粉丝能感受到足球比赛里最极致的情绪。

已购买PS4或XboxOne版本《FIFA 21》的玩家,从12月4日起可免费获得PS5或Xbox Series X|S版本游戏。对于只想要在次世代家用主机游玩的玩家,也能选择以69.99美金购买Xbox Series X|S或PS5的《FIFA 21》独立版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注